我爱秋天的作文400字
秋天是个丰收的季节,又是个美丽的季节,还是个可爱的季节。
在一个秋高气爽的早晨,我漫步在金色的稻田里,我看见火红火红的高粱,像喝醉了酒似的。金黄色的稻谷都弯着腰,似乎要请农民伯伯快来收割呢!
我话别了稻田向果园走去。果园里,各种各样的水果琳琅满目,让人一见就“口水直下三千尺”。我来到一棵苹果树下,一个个大苹果涨红了脸,大声喊:“快来摘我呀!”我又走向柿子树,一个个狮子像红灯笼似的挂在树枝上,树枝都快撑不住了。看完了苹果树、柿子树,我迫不及待地来到桃树下,哇!满树是是长势喜人的桃子啊!我爬到树上,对一个最大的说:“我要把你吃掉!”桃子说:“好呀,好呀!我可是又大又甜呀!”我把它摘下来,跑到小河边洗干净,美美地咬了一口,啊,真甜啊!因为是农民伯伯辛辛苦苦种的,当然香甜咯!
我道别了果园,又来到梧桐树林。偏偏黄叶在空中翩翩飞舞,就像一位身穿黄衣的舞蹈家,舞姿优美极了。旁边还有一位金黄色的银杏树舞蹈家,而松柏依然穿着绿油油的衣服。
我告别了树林,来到一片金色的草地上。你看呀,小朋友可以把它当成自己的床一样在上面打滚。
我爱丰收的秋天,我爱五彩缤纷的秋天,我爱美丽的秋天!