秋天的雨作文300字
当秋天的雨落下的时候,就像洒下了五彩缤纷的颜料。它把枯黄色给了大树,落叶飘哇飘哇,虽然枯萎了,但那样的美景宛如自然构成的一张画。它把红色给了苹果,红红的脸蛋,嘴角还带着一丝微微的笑容。它把紫色给了葡萄,远远望去就像一串串紫色的风铃,摇哇摇哇,摇出了秋天的旋律。连成一片真像一颗颗水灵灵的黑色珍珠呀!
当秋天的雨落下的时候,那水果的香气也随着雨滴落了下来。让走过的小鸟和地面是上正在奔跑的小动物带着这香气旅行去了。它们穿过千家万户,家里的大人小孩闻着那完美的气味,听着那小鸟愉快的歌声,真是一种享受!跟着落下的还有花朵的味道。那浓浓的香气随着秋天的雨飘入人们的鼻子中,那香味真令人陶醉!
当秋天的雨落下的时候,我的心里仿佛出现了一道彩霞。里面有许多许多的小生命在做游戏,秋天的雨也是这样给大地一片欢乐……