湖写景的作文300字
踏着春的足迹,我们出发去石燕湖了。
印入眼帘的是那高大雄伟的大门,上面爬满了爬山虎。进入大门,就有一只恐龙虎视眈眈看着我们,要不仔细看,还以为是真的呢!来到石燕湖旁,我们跳上甲板,我坐在靠边的位子上,船在移动,湖水泛起层层涟漪,把平如镜的画面打破,不禁要问:是谁把这绿色的镜子落在这里?我从没见过如此清澈的湖水!这真是“春来江水绿如蓝”。
船靠岸了,我们陆续下船,沿着湖岸走,高大的游乐设施映入眼帘,我们又激动又兴奋地排起了长龙阵。海盗船启动了,船忽高忽低,我们坐在船的两角,这边升起,这边下斜,风往脸上吹,真的很刺激。
接着我们来到了动物竞技场,座台上挤满了人,我们只好爬到山上去观看。首先出场的是狗熊,它的精彩表演博得了观众的欢呼。后面出场的是两只小猴,它们骑着炫酷的自行车,在圈子里转圈,我们为它们俩高声喝彩。接下来就是山羊走钢丝,更让我们惊叹的是还有一只猴子在上面!在那山羊掉头时,全场观众屏息凝视,当成功那一刻时,全场响起了震耳欲聋的掌声。
中餐后老天爷也太淘气了,突然下起了倾盆大雨,天公不作美,我们被迫提前返程,望着车窗外的石燕湖渐渐消失,心中多了几分留恋。