秋天写景的作文
今年的夏天真受不了,每天的温度都有40度以上,上午勉勉强强还能过,下午,你不想开空调也要开呢!晚上最难过了!一定要开空调,因为要是不开空调,就难以入睡!要是外面走路,那真是要你的命呀!走着走着就会被热得不得了!要是你去摸一下马路那的是能把鸡蛋烤得很好吃哦!要是你早上刚刚打开窗户,就会有一股热浪冲进来,大家真的受不了了,渴望秋天到来呀!
如果秋天来了该多好啊!秋天里天气就会很凉爽,果子也成熟了,田野里庄稼丰收了,稻子一片金黄,笑弯了腰。高梁举起燃烧的火把。棉花朵朵白,像一朵朵小白云。大豆粒粒饱。田野真美丽呀!
果园里果子成熟了,苹果涨红了脸,你挤我,我挤你,大家都不肯相让。柿子像小灯笼挂在枝头上。
公园里,菊花满地都是,有白的、蓝的、黄的、许许多多。阴杏树的叶子像把小扇子把夏天的热气扇得无影无踪。枫树的叶子红了,像一只只红手掌。
秋天整个大地,就像一幅画。我渴望秋天快点到来,我爱秋天!