公园的作文300字
阳春三月,我们班排着长长的队伍,迎着和煦的春风去东洲公园游玩.
一路上,我们兴高采烈地笑着,走着,一会儿就来到了公园啊!一幅春意盎然的图画呈现在我们的眼前:小草碧绿碧绿的,像给大地妈妈披上了一件绿衣裳;垂柳在春风中翩翩起舞;清澈的小河像一条玉带在缓缓流动微风中飘来阵阵淡淡的花香,令人心旷神怡我陶醉在这如画的美景里!同学们已经在兴致勃勃地吹泡泡了,我也不甘示弱地吹起来你看我们吹得多棒!有的泡泡像一只只气球往上飘呀飘,有的泡泡像一颗颗珍珠,有的泡泡像一串串糖葫芦,让我忍不住想咬上一口......阳光一照,泡泡变得五光十色,非常好看!之后,我们还玩了滑滑梯,荡秋千,真是开心极了!公园里四处飘荡着我们的欢声笑语不知不觉,夕阳西下,我们依依不舍地告别了公园.
这真是一次快乐的东洲公园之行!