海洋公园作文
今天,我们和皮皮一家去了海洋公园。我们先去买了门票,我们再去看看有什么海里的东西呢?
我们先看到了鱼类,再看到了鲨鱼,最后我们看到了美人鱼和水母。我看见了有各种各样的鱼类,我感觉鲨鱼最可怕了,我看见了美人鱼是最漂亮了,我看啊看,美人鱼是假的,但我看水母也挺漂亮的,我们看到了水母会变颜色。我还看到了海豚表演,他们在水里游来游去,一会儿他们出来捡球,还在水面上和球玩耍。两只海豚玩的可开心了。
最后我们在路上看到有海豚玩具在卖,我们就买了三个海豚玩具。皮皮一个,我一个,妹妹一个。我们玩的可开心了。