去公园玩作文
今天,我非常高兴,因为我们全家要去儿童公园玩。
经过慢长的路程,我们终于到达了儿童公园,我们买了门票,就立刻冲进了儿童公园。走啊走啊我们来到了峡谷漂流,这里有许多橡皮船,我和表姐决定去冒一次险,与是我们俩买了票就冲进了10号橡皮船,还有一位跟我年龄差不多的小朋友,终于我们坐的船慢慢的开始漂了,一开始我们就漂进了一个山洞,那个山洞里一片漆黑,什么都看不见。过了一会橡皮船就开始撞山洞的岩壁。每撞一次,都要转一圈。然后我们漂出了山洞。这里的水流的很急,水深90米至100米。忽然我们的前面出现了一个大水坑,船经过水坑时,我心想:难道我的生命就要在这里结束。忽然一阵大浪涌进了船里,吓的大家都惊叫了起来,最后我们终于平安的回到了终点。
我们离开了峡谷漂流。
又来到了神舟冲浪,我,妹妹还有表姐买了票就坐上神舟冲浪机,冲浪机一上一下吓得我直叫停,冲到一半然后就停了。
我们又来到趣味钓鱼馆,爸爸和妈妈钓鱼比赛,然后爸爸钓了一条鱼,妈妈钓了四条鱼,妈妈赢了。
最后我们把鱼带回了家,可是过了一天鱼都死了。