公园作文
走进金牛山公园的大门口,春风在亲吻着我的脸。我和表妹、表哥、姑姑一起去游玩。大家的欢声笑语萦绕在我耳边,路边的花儿也向我频频点头,我便开始了金牛山一日游。
这公园的一切,哪个不是我的朋友?我热切地与它们打招呼:你好!顽皮的小金鱼,你跳上跳下在干什么呢?难道你们在学小鲤鱼跳跳龙门;你好!魁梧的大树,把你的胡须垂下来干什么,难道你要邀请我和你一起玩“荡秋千”吗;你好!悠悠的白云,你洁白的身影,让天空充满了宁静,变得更加湛蓝。
火辣辣的太阳无情似的烘烤着大地,即使这样热,但我们仍要去玩。我们玩了打气*,我对准那个气球“砰”的一声响,打中了一个又一个,最后以16分的成绩奖了一盒菊花茶,我拿着“战利品”高兴的眼睛笑成一条缝。再看一看在一旁呆若木鸡的表哥,他没有得到“战利品”我以为他十分沮丧,没想到他不但没有,而且还乐哈哈的。
摇头飞椅是我最喜欢玩的。我们买了票,“嗵”——一声响动了起来。首先很慢,过了许久,越来越快,越来越高,我似乎要被扔出千里之外,整个人都飞了起来,闭上眼睛,简直是一种享受。我感觉我飘了起来,飘到了白云之上,白云和我嬉戏,与我讲悄悄话,与我捉迷藏,我玩得不亦乐乎。嘿!怎么这么慢呢?我睁开眼睛,哦!快停了,我赶忙下去。
我们草草游玩了一遍,准备回家了,我流连忘返的告别了金牛山公园。