游公园作文
今天是“十一”长假的第二天,我和爸爸妈妈一大早就来到杨浦公园一走进公园就觉的这里空气好清晰,因为是放假游园的人很多。
首先我们来到“猴子山”那里好热闹,我急忙拿出准备好的香蕉使劲往里扔,只见猴子们个个都在抢香蕉,不一会一大包香蕉就被我丢完了。接着我们来到儿童乐园那里是孩子们乐园当然我也不列外,我坐了“海盗船”玩了“激流勇进”但最让我开心的是今天能自己开“碰碰车”刚开始我手忙脚乱坐在边上的爸 爸为我捏一把汗让我听他指挥,通过爸爸的指点一会儿我就能脚踩油门,手控制方向盘那感觉象开真的车一样别提有多开心那撞车的感觉让人心慌和刺激。去杨浦公园每次都会让我感觉不一样,爸爸妈妈对我说这是因为我在不断的长大对每样事物产生感觉就会不同。今天玩的太高兴!