游公园作文
晚上,我哼着小曲跟家人们来到了公园悠闲地散步。
刚走进公园的大门,就看到许多的老爷爷、老奶奶像蝴蝶般翩翩起舞。
接着往右走我们就来到了走道上,这里热闹非凡。有的人在跑步运动,有的人在扎堆聊天,还有的人在漫步观赏风景。走道左边是一片平静的湖,含苞待放的荷苞在夜色中若隐若现。湖中时而传来一阵阵呱呱呱的声音,哦,那是青蛙们在开演唱会呢!
看,走道左边还有一条河沟。一晃眼,我还以为这是一片绿色的草坪呢。我拾起一根小树枝扔了下去,溅起了一些水,我恍然,那是浮萍把水遮了个严严实实。
沿着河沟一直走,我们来到了一座大桥上。站在桥上往下一看,河沟的水流过桥下,不知最终流往了哪里。
当我们走遍了整个公园时,天色已经很晚了。直到现在我才发现,跳舞的爷爷奶奶不见了,热闹的演唱会也结束了,我们也是时候回去了。