公园真美作文
小区里面有许多漂亮的景物,但我最喜欢的还是小区里的公园。
春天公园里的小草真美啊!它们刚刚从土地妈妈的怀抱里钻出来,正害羞的向我打着招呼,好像在对我说:“你好呀,小朋友,我们一个冬天没见啦。”
夏天,公园里的池塘真美啊!绿油油的荷叶像一把漂亮的大伞,粉色的荷花像一个小姑娘一样害羞的红透了脸蛋。青蛙蹲在荷叶上,像一个音乐家一样,呱呱呱的奏起了歌曲,蜻蜓在旁边为他伴奏,它们真是搭配的默契十足。
秋天公园里的落叶真美啊!落叶像蝴蝶一样翩翩起舞,洒落在街道上,像是给街道铺上了一层金黄的地毯。有的落叶颜色金灿灿的,有的落叶颜色红彤彤的,用来做书签在好不过了。
冬天公园里的雪真美啊!雪白的雪像是给大地盖上了一层厚棉被,给楼房屋顶戴上了白帽子。小朋友们开心极了,他们有的打雪仗,有的堆雪人,还有的小朋友们在滑冰呢。他们堆的雪人在路边,像是给每位过往的路人打招呼呢。
我喜欢小区里的公园,更喜欢一年四季的公园。