迷人的花园
我一进这个花园,就被这里的景色迷住了,丝毫不想出去,这里真是“人间仙境”啊!
这里长着一片绿色的草地,像一块绿色的地毯。地毯上面长着五颜六色的花,有粉色的、有黄色的、有红色的、有橙色的……美丽无比。
在这里树木都非常茂密,炎炎夏日,撑开的绿色伞盖遮住阳光了,每个树下都有一张长椅,只要在周六、周日的时候长椅都坐满了人。
最美的还要属花园里的小溪。小溪清澈见底,非常平静,像一条蓝色的丝绸。这里的小鱼、小虾非常多,它们这儿游一游,那儿钻一钻,有趣极了。每到节假日,就经常有小朋友来这里钓鱼、虾,宁静的小溪一下子变得热闹非凡!
花园成了每一个小朋友的快乐天地,每天每刻都有小朋友来这里玩耍,拍照,钓鱼、虾呢!