星期六,我和爸爸去公园欣赏春天带给公园美妙的景色。
爸爸带着我很快来到一个绿色的大公园。一进公园,两旁的大树挺直了身体,微笑得欢迎我们的 到来。有许多人也来这里欣赏风景,有的人在愉快地交谈,有的人好像是来踏春,带了好多食物饮料,一大群人一起在嬉戏,更为壮观的属风筝了,春天是放风筝的好季节,公园空旷的场地正好。人们把一只只风筝放上了天,天空一下变了样,五颜六色的。有些人真是倒霉,被风筝牵着跑,风筝始终不愿意飞上天去,给公园增添了一处搞笑的景象,再往公园里走,一大片一大片的嫩芽冒了出来,还有大树在守护呢!
绿色的小草映衬着五彩缤纷的花儿,花儿们尽情散发清香,把蜜蜂给引来采药粉。公园的末端有一条溪,溪水清澈见底,这条溪就是我们的母亲河永安溪!公园旁有一座大山,山上有座宝塔,山上还有一座寺庙,就是南峰山。这样的山围绕这样的水,这样的水倒映这样的山,再加上公园绿树红花,让你感到像是走进了连绵不断的画卷,这么美的景色,那公园就属永安公园!
这么美的景色,是不是让你陶醉,快来游玩吧!