湖公园作文
我的家乡在湖北省天门市,那里有一个西湖公园,知道吗?它可是我们江汉平原一颗璀璨的明珠哟!如果你不知道那也没关系,今天就跟我一起去看看吧!
走进公园,绿草如茵,树木婆娑,鹅卵石铺成的小道弯弯曲曲伸向远方。碧绿的草坪上,柔软的小草在微风中频频点头,为漫步的游人送去绿色的祝福,走到湖边,你会看到湖中的荷叶有的像一把扇子,有的像一把撑开的雨伞。有了他们的点缀,西湖显得更美了。
到了夜晚,你会觉得西湖公园十分神秘,炫丽夺目。随着夜幕降临,西湖中央的茶经楼灯火辉煌,你会觉得它像一座高大雄伟的金色的宫殿,耀眼极了!茶经楼的正前方有一个很大的观望台,那里的音乐喷泉会伴随着美妙的音乐变幻出不同的形状,使茶经楼变得更加璀璨,更加雄伟!
怎么样?我的家乡西湖是不是很吸引人呢?其实如果你去了西湖公园,你一定会觉得你看到的比我写得更加美丽,如果你决定好了,那还等什么?快来游玩吧!