游公园作文
立冬后的阳光格外明媚。中午,我和妈妈一起游逛杨府山公园,杨府山公园是一个风景优美的好地方。
走进杨府山公园的前门,清清楚楚的看见一对用五颜六色的花儿簇拥而成的梅花鹿,那样子栩栩如生。走过这儿,就来到了长廊,雪白的天花板,红漆的柱子,一眼望去看得见,但有些模糊,约有九十四间左右;每一小间都很朴素干净而又清爽。长廊两旁栽忙了花、草、树木,微风掠过使人感到神清气爽。
长廊旁边有个小水池,我迫不及待来到了水池边,站在水里的大石头上,往水上看去,隐隐约约的看到几条鱼在水中嬉戏。
走完长廊,沿路去登杨府山,此刻非登上山顶不可。台阶(石路)两旁树木茂盛,沿途没有一点秋风落叶之感,在不知不觉中已经来到山顶。站在山顶上有种“会当凌绝顶,一览众山小”之感。放眼望去,山下的事或物显得很渺小。
杨府山公园不仅是风景美丽,而且是温州最大的休闲公园。