游公园的作文
暑假期间正是旅游的最佳时间,大人和小孩都在讨论去哪里玩,而我们家也不例外,经过激烈的讨论决定到上海玛雅海滩水公园。因为最近天气炎热去那里既能避暑又可以娱乐,真是两全其美。准备好所需要的东西,我和弟弟屁颠屁颠地跟着爸妈还有阿姨一家人一起出发。
经过一个多小时的车程,终于来到了我期待已久的海滩水公园。只见这里人好多,售票处和检票处都排成了一条条长龙。唉,经过一番等待,终于进去了。到里面我就迫不及待的去更衣室换上泳衣和拖鞋,换完衣,我们来到了开启游玩之门的一座石桥上,只见桥两边不断喷出清凉的水雾,让走在上面的人感到很凉爽。乐园里的项目都和水有关,一米五以下的小孩必须穿上浮力衣,我和弟弟还有阿姨的女儿穿好浮力衣来到里面。里面的水上项目琳琅满目,有大黄蜂,太阳迷漩,超级大喇叭,懒人河,合家欢滑道,加勒比海滩等等…… 真是让人眼花缭乱。
我们在里面尽情的玩耍,在四驱迷城里和爸爸体验不断的弯转与加速带来的快感,在童话水世界里和小伙伴一起尽享属于自己的刺激与欢乐。置身在加勒比海滩的浪潮中,让巨浪冲刷掉所有的烦恼和夏日的焦躁。最让我难忘的是懒人河,游懒人河必须要租浮力圈,浮力圈有单圈和双圈的,单圈坐一个人,双圈可以坐两个人,于是我们租了三个双圈,爸爸和弟弟,阿姨和妹妹,我和妈 妈。我们拿着浮力圈下水了,浮力圈刚放下水,弟弟就亟不可待地往上爬,可是还没等弟弟爬上去,浮力圈就翻了,吓得弟弟大叫救命,爸爸把弟弟抱上浮力圈。我在妈 妈的帮助坐上浮力圈,圈的两边有两个把手,妈 妈让我双手抓好,把脚伸到圈外,不要掉下去了。开始出发了,我们躺在浮力圈上,伴着水流时缓时急的穿梭在玛雅长河之间,尽享两岸无限风光。现在我才明白为啥叫懒人河了。开始我们尽情的欣赏两岸风光,但看到有人在水里游,我和妹妹也想下水试试,反正我们穿了浮力衣不怕掉下去,于是我和妹妹离开浮力圈在水里自由自在的游。弟弟也想尝试,又有点害怕,但在爸爸和我妹妹的帮助下终于敢接触水了,当然弟弟之所以不会沉下去,是因为有浮力衣的帮助。就这样我们在水中你追我赶,把爸爸他们甩到了后面,突然这时来了一个浪头,把弟弟冲的东倒西歪的,还喝了一口水,弟弟吓得拼命挣扎,我和妹妹快速地游到弟弟身边,弟弟一把抱住我的脖子,双脚向上爬,像爬树一样往我身上爬,妹妹在后面帮我,说时迟,那时快,又一个浪头冲过来,把我们全都冲倒了,我和妹妹到还好,弟弟可就没那么辛运了,又喝了一口水,我和妹妹紧紧地拽着弟弟,正当我们在水里挣扎的时侯,爸爸他们及时的赶到了,爸爸把我们拉到了浮力圈上,还是躺在浮力圈上舒服啊,刚刚我们在水里可是消耗了不少的力气,现在可以歇会了。就这样我们一会儿在水里游,一会儿在浮力圈上休息,来来回回游玩。
时间在不知不觉中流失,我们玩得流连忘返,直到玩得筋疲力尽,才依依不舍的离开。再见了,玛雅海滩水公园,我还会再来的。