生态公园作文
我非常喜欢万安的生态公园,这里是非常美丽的,有两座绿油油的山,由一个清澈见底的湖包围着……这座公园在大姨上班的地方的旁边,每当吃完午饭,我们总会来到这个公园里头走走的,所以我们在这里面发生了很多趣事。
你一定很想知道我们在里面发生了什么趣事吧?那我就来告诉你吧!上一次,我们来到了湖对面,看见了“姜太公钓鱼,愿者上钩”,搞笑的是:姜太公居然没有鱼竿!还是我心眼儿好,找了个树根给他插上去,要不然的话,可真要闹出变扭来啦!
然后我们走到了山的旁边,大姨就说:“秋天的时候,我们单位有好多人来这山上摘板栗吃,可好吃啦!”哈哈,听完了大姨说的话,馋得我“飞流口水三千尺,疑是板栗落口中”!
下面就由我来告诉你这里的湖和山吧!这里的湖水很干净,所以有人以为它是人造湖,如果你真的这样想的话,那可就大错特错啦!这里的湖之所以干净,是因为大姨单位的人每个月都会来打扫一次,很勤劳的!
这里的山,也是自然的,所以这里就能比过北京,为什么呢?因为北京的公园基本上没有山,这也是我喜欢这里的原因。不过我希望北京也能像万安的生态公园进步。
通过这件事,使我明白一个道理:要不断发现别人的长处,然后去改正自己的短处。