描写公园作文
今天,我一进公园,就闻到一阵香气。我一看,原来是公园的花开了。它站在花坛里,宛如一位亭亭玉立的少女,散发出阵阵香气。下面的小草也已经被春姑娘的画笔染绿,随着春风的节拍
一摇一摆。她旁边的蒲公英也探出小脑袋,好奇的张望着。
公园里的柳树近看呈灰色,远看呈灰色,细瞅瞅,枝条上已经被春姑娘随手点上了嫩芽。
燕子落在电线上,电杆之间连着几痕细线,多么象五线谱啊。停着的燕子成了音符,谱出一支正待演奏的春天的赞歌。也有的飞在蓝天上,像在蓝天上写着:春天来了。
公园的春天真美啊!它就象春姑娘的一幅画!