柳州龙潭公园作文
10月3日, 我们全家一起去了广西柳州的大龙潭公园,这个公园是国家aaaa级旅游景区。
进到公园里面就看到四周环绕着许多碧绿的大山,这里山的形状跟我以前在深圳见到的完全不一样,这些山基本上都是独立的,看上去很陡峭,不适合爬山。接着我们来到公园里面,看到有个舞台,舞台上有当地少数民族穿着少数民族的衣服在跳舞,手里抱着小鼓,一边唱一边跳还有节奏地敲着鼓,大概是在欢迎远方来的客人。走到公园的中心区可以看见两个深潭,一个叫雷潭,另一个则叫龙潭,应该就是这个原因所以取名叫龙潭公园吧。这里的湖水格外清澈,牌子上介绍湖水来自地下水,可以看到里面有很多各种颜色的观赏鱼在河岸边游动,好多游客在岸上边喂鱼边赏鱼。
接着我们来到了游乐区并挑选了碰碰车和赛车玩,玩这些项目的人很多,我和妹妹先是玩碰碰车,我们开着碰碰车在游乐场里尽情地来回碰撞,这里洋溢着欢笑。接下来的项目是玩赛车,爸爸陪我开着赛车在跑道上飞奔,我们共在跑道上快速奔跑了五圈,玩得十分刺激、过瘾。