家乡新貌(写景/250字)
家乡新貌
哗!广园东路仙村路段的灯亮起来了。好辉煌啊!
你看,大桥由我们增城市的仙村一直向东莞延伸,全桥横跨两市。桥长敢与我国闻名的长江比长短,桥面上,两排长长的路灯整齐地排列在桥面的两旁,照耀着来往不息的车辆安全地驾驶。我站在家中的阳台上对着列队的路灯,望着望着,仿佛为了庆贺大桥的建成,特地赶来为大桥增辉,用灿烂的星光汇成长长的,发亮的金龙,在空中飞舞。那光彩倒映在东江的江面上,一闪一闪的,欢欣地跳着小碎步,有像一条条金色小鱼在江面上欢快地游泳,还有那车船的汽笛鸣声唱着一首家乡巨变的颂歌。
哦,家乡,我为你的巨变而感到自豪!
棒!