美丽的海南岛作文
海南岛是我国的一个小岛,那里风景优美,物产丰富,是个可爱的地方。
在我小的时候,奶奶带我和小姑去过一次。我们去的地方叫大罗湾。大罗湾的海水清澈透亮,远处看,天和地好像连在一起。
大罗湾的海中,鱼成群结队的在美丽的珊瑚从中穿来穿去,有的头上长着一簇簇羽毛就像一把小扇子,也有的全身有几百条花纹,远处看就像一条条美丽的丝带,还有的身上长满了刺,鼔起来像一个长满刺得皮球。
海南岛盛产的水果有椰子,香蕉,芭蕉,杨桃,菠萝,荔枝,龙眼。海南岛不仅仅盛产水果也盛产药品,有益智,摈榔,砂仁。
怎么样?这里美吧?