美丽的海南岛作文
小时候,爸爸妈妈带我去海南玩,事情虽然已经过去很久了,但我还记忆犹新。海南那里有许多美味的水产品,是一个美丽、富饶的地方。
南海的水很清澈。海底有美丽的贝壳,被太阳一照,金光闪耀,贝壳里长有珍珠。水里小巧的鱼吐出小弹球似的小泡泡,被太阳一照发出刺眼的光,五颜六色、五光十色,美丽极了!!海滩上有贝壳,奇形怪状、千奇百怪,有像盘环山路形的,有像波浪形的“小房子”。要是到了五百米以下,就有水虎鱼和吸血鱼,要是碰上了就算你倒霉了,因为水虎鱼会食人,吸血鱼会吸血液,也可能碰上吸血章鱼,它的手臂会发光。
小朋友们,这就是美丽的海南,一个富饶的地方。