美丽的海南岛作文
海南是我国最南边的城市,哪里景色迷人,有沙滩、有大海,你一定会喜欢的。
那里的万泉河上漂浮着小竹排,游客们来到竹排上,拿起水枪打水仗。
我们来到海滩上,脱下衣服,换上衣服,换上泳裤。坐在沙滩摩托车上,悠闲地开动起来。最有趣的是潜水。潜水分两种,一种是坐在摩托一样的车里,大半身浸水。第二种是一个人带你到深海去,全身浸水。我选择第一种。换上潜水服,来到海底。看到美丽的珊瑚姑娘,瞧她这身打扮,五彩缤纷,红、黄、蓝、白、黑,一应俱全,太美了!鱼儿在海中自由穿梭。
海南岛是我国的第二大宝岛,我们应该好好地保护它。