美丽的海南岛作文
去年的圣诞节,爸爸妈妈带我去海南岛玩。海南岛很热,冬天都不用穿的太多,只穿短袖衫和短裤就行。
我们先去的海滩,海滩有美丽的贝壳,还有小螃蟹,小螃蟹钻进沙子里就不见了,泡在冬天的海水里真美啊!我们又去了酒店,酒店门口有卖椰子的,妈妈给我买了一个,我尝了尝有点甜也有点酸,满好喝的。
我们还去了南山猴岛,我们是坐缆车去的猴岛。爸爸给我买了三个香蕉,有一个挤坏了,我就藏在衣服里准备喂小猴吃。到了猴岛,有一只猴子的鼻子很灵敏,一下从我的衣服里抢出了香蕉,把我吓了一大跳。我们在猴岛玩了很长时间,真是太好玩了!
海南岛真是一个美丽的城市。