美丽的海南岛作文
海南岛是南海上的一个岛屿,是一个著名的旅游城市,那里风景优美,绿树成荫,瓜果飘香。在我们鄂尔多斯的正南方,真是一个美丽的地方。
海南岛气温四季如春,即使在冬天,这里穿上棉衣,也很冷,在海南岛却把我热的满头大汗。
海南岛四面环海,那里的海是蓝色的,天,也是蓝色的,远远望去海天一色,分不清哪里是海哪里是天。白色的浪花像一只手一样不停的拍打打着我的脚,我犹如在仙境一般。
海南岛的特产是水果,有椰子、有槟榔、有黄帝焦,还有火龙果、有好几种我没见过的水果,最主要那里的水果非常新鲜,非常好吃。馋的我直流口水。
海南岛是个美丽的,也是富饶的,不仅是一个旅游的好去处,而且是一个美丽的好地方。