美丽的海南岛作文
你知道美丽的海南吗?她在离温州很远的地方,是在海水中的一个岛。那里风景优美、物产丰富,是个美丽的地方。
海岛上有各种各样的汽车:有的飞快的跑着像飞驰的骏马;有的很慢,像饥饿的羊群;还有的弯来弯去,像警察抓小偷呢!
海滩上有一大堆贝壳,大的、小的,形状千奇百怪。有的像一只眼睛,有的像一个长方形,还有的像三角形。还有螃蟹,它们在沙滩上爬来爬去,好像在运动。
海滩也是鸟的天下,在树林中鸟儿飞来飞去,犹如一架架小飞机。
这就是美丽的海南,令人向往的地方,我希望她越来越美丽!