一个人作文
地球上最后一个人独身坐在房间里,这时,忽然响起了敲门声……
是这样的,全地球因为爆发战争人灭绝了,有一个叫小明的人侥幸活了下来。
他得知食物和水够他活十年到,第七年时有人会来救他。
这时,响起了“咚咚”的敲门声,一个声音说:“我是被落下的一个人,求求你!救救我吧!”小明看了一下是真人。
现在你有两个选择:第一,让她进来可以陪伴你,可是食物和水只够活五年了;第二,不放她进来自已等到第七年的时候走。虽然,第一还有一种风险会被她杀了,但是,小明在极度害怕和孤独的情况下选择放她进来。
小明一看见她惊讶到下巴掉地上,原来这是小明失散多年的母亲。从此以后小明和他母亲过了三年快乐时光,他的母亲因为病严重过度离开人世。
还剩下四年的食物刚好够小明活到被救那一天。就这样小明活到了第七年被接到外星球生活了。
后来,小明生活地怎么样谁也不知道。