一个人作文300字
放弃一个喜欢了很久的人,每个人都有自己的感受,不同却都是一样的深刻。
我曾经喜欢一个人,事到如今,我也可以理智而且负责任的说,那是一种爱,一种藏在心里开出纯美花朵,酿出浓浓酒香的爱。
年少的喜欢大多都化作了暗恋,长大之后,我对着冰冷的手机屏幕打出表白的话语,虽隔着遥远的时空,我仍然紧张的像他就在我面前一样。尽管我们之前有那么多美好纯真的快乐,对于一个没有刻意去怀念的人而言,早就忘得没剩什么了。所以,他怎么会接受一个突如其来的告白,何况时过境迁,现在陪着他的或许就是约定终生的对的人。
我不得不承认,这些年的暗恋是一场怀念加臆想的游戏,只是游戏里只有我一个人,怀念曾经青涩模样的少年,臆想出一个绝对完美的他。一场游戏一场梦,当你想伸手触摸现实的时候,游戏就结束了,或者当现实入侵梦境的时候,游戏就结束了。暗恋终究要结束,喜欢的人终究要撒手放弃。
没有什么会不出意外的等着你。一旦失去就只能放弃。