世界上没有两片一样的叶子,也没有两个一样的人。我当然也是独一无二的。你看,圆圆的脸上有一双一笑就能成一条缝的小眼睛,鼻子上还有一个标记,那是我小时候磕的一道疤。这就是我了,一个又白又胖小男孩—殷实。
我喜欢音乐,在二年级时,我选了自己喜欢的乐器——大管。每天一回到家,我就快速写好作业,好能有更多的时间来练习大管。我刻苦练习一年后,参加了学校的管乐团。在大报告厅参加演出,当台下响起掌声时,那感觉别提多好了。正是因为有了心中的这份小骄傲,使我更加努力练习吹大管,希望以后可以取得更好的成绩。
我还喜欢机器人。周六周日时,我有空就去学习有关机器人的知识。现在我已经考完了四级,还参加了许多机器人比赛,也取得了一些小成绩,这正是一份耕耘,一分收获呀!
可您知道吗?我还是个大马虎。有一次,我做数学题得数是16.8,可我却写成了168。这还是小事,还有一次我一整道大题都落下了,扣了很多分。
我还有点懒,有一次我写作文写的不好,妈妈给我指出来,让我改一改,可我就不改。第二天,老师就罚我再重写一遍作文,看吧,懒惰是没有好下场的!
我在家里还是妈妈的好帮手,我经常帮她打扫卫生,照顾弟弟。我也很聪明,在奥数班学习的内容基本上也难不倒我。
你们喜欢这样的我吗?一个有着小缺点却依然可爱的男孩。