在这有一个小姑娘,她的个子十分高,长着一张瓜子脸,弯弯的眉毛,像小船一样,乌黑的头发。这是谁呢?这就是我,让我来给你介绍介绍我吧!
我喜欢画画、学习、玩、看书,但我最喜欢看书。在学校里,有时候一下课,我就开始做练习,有时候手写累了,就抱起书看。有时候看《斗罗大陆》、《老人与海》、《人间失格》等许多的书。记得有一次看书,就看一本很厚的小说,一天都忘记吃饭了。妈妈都叫了我好几遍,我都没有听见。
我的兴趣是画画。我每年都参加学校里的画画比赛,每次都能拿奖。在老师心里,我是个画画很厉害的学生。
我的性格丰富多彩,比如:我在学校里活泼可爱,有人不高兴时,我和他们说说话,对他们笑一笑,他们的烦恼就不见了。然而,我在一个陌生的地方,会文文静静的,什么话也不说,只会坐在一个地方。我还是一个心灵手巧的女生,每次做出来的东西,都会引人注意。他们都会来到我的位子,让我教他们。
在班级里我又是一个乐于助人的女生,每一次许多人不会的题,我都会耐心地给他们讲解,同学们就给我起了个外号,叫“小学神”。每一次听到别人叫我这个外号,我都会害羞,因为我觉得我没有听习惯这个名字,而且我觉得自己也没有那么厉害。有一次,我们比赛跳皮筋,我左跳右跳,所有人都没有赢我,我自豪地笑起来了。
我还是一个贪吃的人,每一天我几乎都要带一些吃的,因为我知道,一到第二节课下课,我就饿得肚子咕咕叫。每一次别人看见我吃东西,都会问我要,他们一问我要,我就一口吃完了,把两腮塞得满满的,像是一个气球。
这就是我,你们想不想和我一起做朋友呢?