一个人作文
你们知道我为什么喜欢张雨欣吗?下面就让我告诉你们吧!
张雨欣是我自小结识的一个朋友,我从小和她一起玩到大。就在上幼儿园的第二天,妈妈来送我的时候,我又哭哭啼啼的。这次我看见她又比我来的早,妈妈给我说:“中午放学了,我就带你去玩。”我听了后,还是“呜呜”地哭。这时候张雨欣就过来了,拉起我的手,说:“乐乐,不要哭了。让妈妈走吧!我带你去玩滑梯,然后给你吃零食。”妈妈对张雨欣说:“雨欣,你哄哄她!”说着,便从包里拿出几块糖和一杯饮料。妈妈接着说:“拜托你照顾一下她!”
妈妈走后,张雨欣拉着我的手,坐在滑梯边上,然后我们就一起吃喝玩乐。这一天我们又过的很快乐。
张雨欣是我自始以来最好的朋友了!