我家的淘气包作文
我们家有一位淘气包,她就是我的妹妹。
我的妹妹有一双明澈的眼睛,披着一顶乌黑的头发。她的脸粉粉的,很像一个水蜜桃。高高的鼻子下面有一张樱桃似的小嘴,十分可爱。
我的妹妹很淘气,喜欢搞恶作剧。记得有一次她正在看电视,看着看着就睡着了,我费了九牛二虎之力才把她抱进房间里。可是当我把她抱进去时,她居然睁开眼睛盯着我,并哈哈大笑。
我的妹妹很淘气,喜欢给自己化妆。记得有一次我去浇花,妹妹却在房间里不出来,过了一会儿,妹妹自己扎了一条辫子,脸还红红的,笑眯眯地从房间里走出来。我走进去一看,房间里乱七八糟的,原来她是用印章把自己的脸弄的红红的,还用水彩笔把自己的指甲涂着五颜六色,并偷偷的穿上我的爱莎公主裙,后背还背着一对蝴蝶翅膀。看到这样的情景,我既惊讶又生气。我只能无奈的把她带到厕所里洗脸
我的妹妹很淘气,喜欢在我旁边做小动作。周日,我在家里写作业,妹妹跑到我身边拿起一本书看了看,我以为她喜欢看书,就让她在旁边看书,我继续写起了作业。忽然啪的一声,我的书包掉了!我生气的说了她几句,她没有哭,反而站在那里笑,惹得我哭笑不得。
这就是我们既可爱又淘气的妹妹,你们喜欢她吗?