我家的淘气包作文
一提到淘气包我就想到了我的妹妹,她在哪都淘气,大家细看便知……
妹妹在家是这样淘气的。妈妈一进妹妹的房间,看着脏乱的房间。妈妈就把妹妹的房间打扫的得干干静静,而妹妹一进屋看见妈妈把房间打扫得干净,也不知道她心里怎么想的,又手忙脚乱地把房间搞得像鸡窝一样。妈妈怒发冲冠,便冲进去,又把房间打扫干净,如此循环反复,妹妹又把房间搞脏了,就这样循环了一个小时,我在旁边都看呆了……
妹妹在学校是这样淘气的。我和妹妹一起去学校帮忙,只见妹妹拿出一只笔。老师见了打断:“你给我站起来!”“淘气包”说:“我不要”老师说:“三……二……一……”妹妹作罢了吗?没有。她只是站到老师三米之外。
你以为这就结束了吗?淘气包的帷幕还未落下,她今天的淘气值还在继续上升……老师就继续讲课了,但是妹妹绝不罢休!她随后拿起尺子,跟旁边的同学说话……唉,妹妹,你怎么这么淘气呢!
这就是我的妹妹——一个手忙脚乱又浓眉大眼的“淘气包”,你们喜欢她吗?