我的老师作文
我的语文老师——程老师是一位美丽的女老师。她个子高高的,脸圆圆的,皮肤白白的,嘴唇红红的,头发卷卷的,高高的鼻梁上架着一副眼镜,眼睛看起来很有精神,差不多有四十岁了。
读二年级的时候,音乐课下课了,我们从四楼音乐室蜂拥而出。在过道上,不知谁推了我一下,我的头碰在墙上的瓷砖上,被撞出了一个口子,顿时鲜血直流。一个同学看见了,飞快报告了程老师。程老师知道后即刻从办公室冲过来,关切地问:“魏景,怎么回事,你疼不疼啊?”我说:“程老师,我不是很疼。”程老师立刻从包里拿了一张干净的卫生纸,轻轻地按住伤口。后来程老师就让班长给我按着,就掏出手机给我妈妈打电话。一会儿,妈妈急匆匆跑来了,程老师说:“魏景妈妈,不好意思,下节课我还有课,走不开,你先带魏景去医院看看。您带钱了吗?”妈妈摇摇头,“我走得匆忙,忘了带。”程老师从包里掏出2张一百的交给妈妈,“您先拿着,回头医好了再说”
后来,程老师经过调查找到那个推我的同学,赔偿了医药费,并向我道了歉。
我觉得程老师非常好。她关心我们像对待自己的孩子一样,我觉得程老师就像我们自己妈妈一样,程老师,我爱您!