一个人作文
你们知道妈妈最痛苦,同时也最高兴的是哪一刻吗?那就是我们来到这个世界的那一瞬间。
我感激您让我来到这个世界,把我养大,还可以认识这么多的朋友,我愿意放弃一切跟着妈妈在一起,一生一世跟着妈妈。
我要感激您让我来到这个世界,是您辛勤的忙碌才换来这富裕的生活,让我无忧无虑地像鸟儿一样在空中翱翔。
我要感激您让我来到这个世界,让我学会知识,在知识的陪伴下成长,我要好好学习,积极进取,做一个有所作为的人。
我怎能不感激您的爱,让儿子抱抱您那日渐消瘦的身子吧,让儿子抚平那道道细纹把,妈妈。