你是我最感激的人作文
一生中总会遇到许多疼你的人,我觉得最疼我的是妈妈,她每天上班,那么辛苦,还要照顾我和弟弟。
记得有一次妈妈送我去辅导班,已经是晚上,她要么坐公交回去,要么走回去。我知道妈妈很不容易,她每天接我回家,还要照顾弟弟,每天都忙到深夜。
我和弟弟的衣服都是妈妈给洗,有时候学校要求严,学生必须穿校服,她每天就要忙到黑夜。有时候到了晚上还要给我听写字词,这么一来二去我觉得妈妈非常关心我们,我应该好好的对待妈妈,不让她伤心失望。
妈妈有时候穿的不多,我问她冷不冷,她总是说不冷,可我觉得她脸色有些苍白,一定很冷。
还有一次妈妈带我们出去吃饭,点了很多菜,都是我们最喜欢吃的。上菜了,香气扑鼻,我们拿着筷子拼命吃起来。我抬头一看,妈妈还没吃呢,我就对妈妈说:“妈妈,您怎么不吃啊?”妈妈笑一笑,才开始吃。
妈妈这么疼我,爱我,我觉得,妈妈是我最感激的人。