大家好,我叫李昊霖,今年九岁了,我在龙翔小学三年级三班读书,我是一个帅气的小男孩。
我有一双浅黑色的眉毛,眉毛下面有一双水灵灵的小眼睛,还有一个小巧的鼻子和一个能说会道的小嘴巴。
我的性格非常的开朗,我非常喜欢交朋友,大家都非常喜欢我。我的爱好是种花和看书,因为种花可以陶冶情操,美化环境,看书可以增长知识。
我的优点是画画很棒,我以前还得过神龙杯的奖状和奖牌。我还特别的勤快,每个周末我都帮助爸爸妈妈打扫卫生,做家务……
我的缺点是写字太慢,每天都是7点才做完作业,在做作业时我还经常玩小东西,在课堂上也是如此。我在学校里跑步还非常慢,跑60米我需要12秒,更别说100米了。以后我一定要多多锻炼。金无赤足,人无完人,我以后要发扬优点,改正缺点。
这就是我,一个非常帅气的小男生。