夸夸我自己作文
大家好,我叫李铭昊,今天8岁了,我来自西街学校三(5)班。我的眼睛水汪汪的,鼻子小小的,耳朵大大的,头圆圆的,像一个皮球似的,手小小的,嘴巴也是小小的。今天我就给大家讲一讲我的文章《夸夸我自己》吧!
我就从这个开始说吧!我最喜欢上英语课了,因为英语特别简单,如果一学习某个模块的单词不到几天我就学会了,如果有的单词不会的话我可以问一问妈妈或者我们的英语老师,我很厉害吧,如果你也上三年级的话不会的单词可以问我哟!
这件事情就是最后一个。我非常爱读书,我看过《小巴掌童话》、《会飞的教师》、《鼹鼠的月亮河》、《夏洛的网》……我每次读完了这一片短文我就给妈妈说一说主要写了什么等等,看书可以増长我们的只是,以后再次考试的话就一定能考一个好成绩的。你们要按着我的事情做哦!
我的优点就是:我会给我们家里或者教室里扫地,还会自己洗碗呢!还会拖地、自己刷牙、自己洗头和自己洗脚……