我在班上是一个很好强的女孩,绰号:“母老虎”。总喜欢和别人吵架,看吧,战争又开始了……
今天上午,上课时,我耐不住,就把同桌的手打了一下,谁知同桌把手一缩,我的手一用力,拍了个通响,老师瞄了我一眼,之后,我就什么事都怪同桌,我下课又跟她打了一架,最后,同桌生气了,愤怒地说:“你怎么这样,我又没******什么,你也不要对我不满啊!”我就若无其事的说:“都怪你,上课我又被老师骂了,又给老师留下了不好的印象了!”后来,她就什么话也不说了,就直接去上体育课了,到了放学时,我发了火,一气之下把她打哭了,后来,我发现到了自己的错误,为了向她道歉,便留下来等她,她哭了好久过后,便拿起书包走了,我连忙追上她,跟她说:“对不起,这次真的是我错了,请你原谅我吧!”之后,我就跟她说了很多,终于说出了别在我心里很久的话,“我们还做好朋友吗?”她愣了一下,点了点头说:“恩”。最后我们又和好如初了,她便说了一句:“下午我来等你,几点钟?”“2点钟。”我开心的说道。
这件事便留在我脑海里永久永久……