我的老师优秀作文
我有一位我们把她叫妈妈的好老师。
她有一双乌黑发亮的眼睛、短短的头发、不大不小的耳朵、洁白如雪的牙齿、红红的嘴巴。
她很爱喝茶。每天早上,我们还在吃早饭的时候,她就来到了教室打开饮水机,一边做卫生一边等待饮水机的灯快点变绿,泡上一杯热茶喝一口。
她还很爱看书。因为她只有看了很多书才能给我们讲故事、讲冷笑话。她看书和我们不一样,每次都看见她在书上画着什么,写着什么。
她更爱玩耍。有一次,她让我们检查作业,我也不知道要干什么呢?当时我只是想:反正我也把作业做完了。当她说声排队。我就知道要去大操场玩了!我玩了贴膏药,又看同学们表演节目,玩得可高兴啦!杨妈妈也爱玩,像一个小学生一样,和我们在操场上疯跑,和我们一起坐在操场上看节目。
她就是我们的班主任杨老师,不过这个名字都过时了,现在我们都叫她杨妈妈。