一个人作文
我们总要知道人生其实从来都不是一个简单的故事,我们可以在这个过程当中看到很多是是非非,那些从来都不会被自己忘记的回忆,其实也是在来回切换之间看到的答案。
那些我们早就已经熟悉了的过往,其实根本就没有必要反反复复的提起让别人惦记。很多时候我们想说的话并不多,但是一旦提及到嘴边就总是显得有一点点的难为情,也许那些已经铭刻在内心和骨子里的悲哀,早就已经变成你灵魂当中挥之不去的障碍。但即便如此,你仍然要保持对自己内心的置信。
我们从来都不想着去考验什么或者被别人考验什么,有些人特别喜欢自己站在舞台上光芒万丈被人仰视的样子。,当然也有很多人他们讨厌自己站在舞台上被他人评判和审视的感觉。
相比于站在别人面前活的光彩靓丽,他们更喜欢藏在角落里过好自己的一生,即便是没有那么值得别人羡慕,但是却总是能够以一颗平淡的心换取自己最真实的快乐。
有时候到底哪种选择更好,好像也没有什么特别标准的答案。
只是在这一路走来,你可以看清楚自己所能够得到的局限,也能够懂得每一个人的发展自然都有他自己的味道,你可以在这条路上越走越远,也可以容忍别人带着你远走高飞走向更广阔的发展途径。
但是其中所有的心酸荣辱都需要你自己一个人去承担,一个人吞咽。