一个人作文
有这么一个人,我对她再熟悉不过了。
她高高的个子,红苹果似的脸蛋。长长的辫子像两个修长的单引号垂在脑后,两道锋利的牙齿长在嘴巴里面,一缕眉毛浓浓的。最让她骄傲的就是那双闪闪发光的眼睛了。不管她走到哪里,见到她的人都会说:“这位小姑娘的眼睛可真美啊!”
她的兴趣很广泛,比如:画画、写字、看书……做起这些事情来,她可勤劳啦!说到看书,现在她家的书架上,全是她的书。在茶几上,在电脑桌上,她的书随处可见。这些东西可全是她的心肝宝贝呢!
她有一个外号,叫“急性子”。记得有一次,吃过晚饭,我们一家人决定去散步,可是妈妈还没有洗好碗,她就飞快地跑了出去,没了踪影。嘿嘿!谁叫她是“急性子”呢!
同学们,你们猜,这位爱看书的小姑娘是谁呢?哈哈!告诉你们吧!这便是我——沈诗雨是也。你们愿意和我做朋友吗?