写人才的作文
我们班有才华的人多得像天上闪闪发光的星星一样熠熠生辉。
首先来说说我们班的运动健将——魏嘉梁,他有飞毛腿之称,让我这个喜爱跑步的人都羡慕不已。这不,他曾在我校运动会上四百米短跑中荣获全年级一等奖,怎么样服气吧?
再说我们班的小书法家——张楷欣,她的字若不是你亲眼所见,你简直不敢相信这字会是一个小学三年级小女生之手。你看他的字结构匀称,一个个像战斗凯旋归来的英雄一样精神。人们都说“字如其人”真的一点都不假呀!所以她的字在我校写字比赛中荣获三等奖。
我还十分崇拜一个人,他天生力气大,很会摔跤,那可是我们班的摔跤大王。你看他那一身的肌肉十分强健,就算我们班十几个人和他摔跤,我都有点担心!
别急,还有一个跳远健将,你们猜猜会是谁,哈哈,当然是我啦!我的弹跳能力非常好,能在一米高的台阶上来回不间断跳上一百多个。在体育课上,我刻苦练习跳远,功夫不负有心人,在每年的运动会上,我都会让我们班的同学因我而感到骄傲。现在我跳远能跳到一米八到两米呢,我可以毫不谦虚地说我就是全年级的跳远冠军!
真的,我还有说不完的事呢,你要真想了解我们班的同学的话,就来我们三四班吧,我们全班同学都很热情好客的哟!