我的姐姐作文
我有一个亲姐姐,名字叫高敬之,已经上大学了,是不是和我差年龄很大吧!我才刚上小学六年级,姐姐就已经上大一了,足足比我大了七岁呢!她在潍坊学院上大学,虽然离我们日照不远,但是我觉得好像她在国外一样!
姐姐已经好几个月没有回家了,说是1月8号才能回家。1月8号,虽然还有一个多月,但是我觉得像是一年!我早已迫不及待地等着姐姐回家,希望她立刻在我眼前出现!她在家的时候,我们俩几乎天天都吵架,打闹,我烦姐姐,姐姐也烦我;但是,姐姐上大学了,也没有人跟我吵架,打闹了,我又感觉很孤单很无聊,少了什么东西,这时候,我又想她,她也想我!这可真奇怪!
想想以前,我和姐姐经常打闹,互不相让,打的“惊天动地”,但是,最后我们还是打的哈哈大笑!但是有一件事,让我印象最深了。有一天中午,姐姐在家里睡觉,都两点了,还没有醒!我感到很无聊,于是就去打扰姐姐。
刚开门,就看见姐姐睡的正香,我不想出太大的声音,于是爬了进去。刚爬到床边,姐姐突然睁开了眼睛!把我吓得半死!我想这怎么办,姐姐马上要发现我了!我的心扑通扑通的跳了起来,没想到姐姐却翻了个身!我的心才平静下来。我为了让姐姐不发现我,又爬到了床的另一边,我刚要掀开她的被子吓她一跳时,姐姐竟然坐了起来,打了哈欠,穿上拖鞋走了!这时候,我非常生气,想:我的计划全毁了!
姐姐走出了门,我也跟这出去了,这时候,我哈哈大笑了起来,把姐姐吓了一大跳!但是,我不是故意的,因为姐姐的头发睡坏了,像一个鸟窝!乱七八糟的,姐姐问我:“怎么了?”我说:“呃……没……没怎么!我自己挠了自己,然后就笑了。”这句话,可把姐姐笑死了,然后我就把姐姐推到卫生间里,让他照镜子,看看自己多么美,姐姐照镜子的时候,自己也笑了!
这件事,虽然不是很好玩,但是也给我留下了深刻的印象!姐姐,我好想你,你快回来呀,我在家里等着你呢!