我喜欢的一个人作文300字
我最喜欢的人,有很多很多,但是,我最喜欢的就是我的奶奶了。
我的奶奶每天天还没亮就起来了,收拾家里,干家务活,直到很干净为止,可是我却不珍惜,就一直给奶奶捣乱,奶奶已经很疲惫了,但是,我还是把家里弄得很脏,让奶奶再扫一遍,收拾一遍,就要花一个小时或半个小时,我干过这样的事情,我已经腰酸背痛了,但是家里还是很乱,可是,干完我就想休息一会儿,就把屋子弄得乱七八糟的,但奶奶总是说我几句,并不责怪我,总是用眼睛看着我,和我凝视着。
这次,我要帮奶奶收拾一下,让奶奶不在劳累。我开始干活了,擦擦那里,又擦擦这里,但是总是擦不干净,我又看见又一个脚印,说:“这是谁弄的呀!”我过了一会儿,发现我的脚印和这个完全相符,我又擦呀擦,总是擦不掉,我每次都踩着这个,每次都留下一个脚印,看奶奶擦不是很轻松吗?怎么会这样!我惊叹不已。
直到现在我才明白了,原来一直都是我看见前的,我走后,奶奶就使劲擦,还把手刮破了,难怪我的奶奶的伤口总是这么多。
我就在那里直直的立着,眼眶里有许多泪珠在哪里凝结着,飘飘欲坠,不知何去何从……
我喜欢我的奶奶!在这个家里,她是我心目中最伟大的。