别人的弟弟都是温顺的,可爱的小天使,而我的弟弟却是个烦人精。
他,头发金黄,像被染过一样,两个大大的乌黑的眼睛炯炯有神。他那短小的耳垂像白云一样轻,一样软,粉嘟嘟的小嘴看着就想亲一口。
说起他的捣蛋事,那可真不少小孩静悄悄,必定在作妖。我觉得这句话说得就是我弟弟。记得有一次,我们都在客厅里玩,突然,我叫起来:弟弟呢?我和妈妈找了半天,发现厨房的门关着,我们轻轻地推开门,被眼前的一幕惊呆了,只见满地的酱油,弟弟正用他的玩具小卡车运了许多米,倒在地上,还不停的用他的小手在混乱中搅来搅去,兴高采烈地说:妈妈,我在帮你烧饭呢!我们当场晕倒。
还有一次,妈妈在电脑前工作,他趁着妈妈上厕所的功夫,悄悄地走进房间,爬上椅子,坐了下来,小手不停地在键盘上敲打,感觉真的像在完成一件重要的事情呢!妈妈来了一看,原来完成的内容被删掉了一大半,我仿佛看到了妈妈头上冒出的一团火而弟弟却不紧不慢地说:妈妈我在帮你工作呢!我和妈妈哭笑不得。
家里所有的地方都是他的画板:墙上,床上,地板上我几个小时拼好的乐高经常被他瞬间毁掉,妈妈的护肤品也经常被他涂在脸上。他的战绩数不胜数他确实很调皮,但是我们都爱他。