一个人作文
我最敬佩的一个人是我的同桌赵佳鑫,因为他在那一次的数学课上帮助了我,他的品质更令我感动。
在那一次数学课上,李老师让我们做练习册,我正在做着做着,突然有一道题把我,难住了,我正在着急的时候,我的同桌老赵佳鑫好像看出了我的心思,他就给我讲了,他正讲着讲着,我突然明白了,我就赶紧把答案写上去。
当我刚写完这一道题的时候,我就觉的离下课的时间很短了,我就赶紧把剩下的答案写了上去,当我刚写玩最后一题的时候,下课铃声突然响了,我赶紧把我写完的练习册交了上去,老师一看,我竟然得的是满分,而且还有A和小红花,我回来后非常感到兴奋。
但是我又看看我的同桌赵佳鑫,他得的也是满分,但是他没有我那么骄傲,也没有我那么兴奋,只是很平常一样没有任何高兴的表情。
这就是我的同桌一个不骄傲的同桌,我要学习他乐于助人的品质!