我佩服的一个人作文
我佩服的一个人是常文龙,因为他老在别人欺负我的时帮我。
他高高的身材,长的非常帅。头发黑黝黝的,眉毛浓密粗黑,眼睛很明亮,鼻子端正,嘴巴湿润。胳膊有点粗,而且也有强壮的肌肉。
有一次,我在道馆时,有一个人想和我决斗,那个人是个大块头,当时,他是红带,我是绿带,我知道我打不败他。当我们开始打的时候,他一脚上去就把我踢倒了,又接二连三的踢我的肚子和头。我根本就没有还手的机会,当这场战斗结束后,我早已经遍体鳞伤,幸亏常文龙出现了。一脚就把那个大块头给踢跑了,打跑那个人之后,常文龙帮我包扎了一下,常文龙伤心地说:“还痛吗”?我高兴地说:“谢谢你,我已经不痛了”。我以后会报答你的,常文龙高兴地说:“不用了,这是我应该做的”。
我佩服他是因为他有一颗乐于助人和不求回报的心。