我的表姐作文500字
一身亮丽发光的衣服,高挺挺的鼻子,黑葡萄似的眼睛,外表看上去很温柔,内心却像是有一只狮子在里面钻来钻去……这个人是谁呢?她就是我的表姐。
前几天,表姐顺便来我家送青菜。一听有客人来,我高兴得能吃掉一条船,连忙去开门。可没过多久,不高兴的事就发生了。
我问表姐:“你想玩什么?”她瞪了我一眼:“你家有什么好玩的?”我想了想说:“你想不想看电视?”她轻轻点了点头。
我打开电视机,电视里正在放《因为遇到你》的电视剧,表姐顿时跳了起来,大声叫道:“就看这个!”我捂紧耳朵,对她翻了个白眼,心想:管她的,我想看别的,换台怎么样?!
突然,表姐撇着嘴,气冲冲地从我手里一把抢过遥控器,重新换到放《因为遇到你》的台,并且还不把遥控器还给我。我立刻要抢回来,我俩争了半天,结果还是被她抢走了,我只好由着她一起看那无聊的片子。
表姐不但抢电视看厉害,口算也特别厉害。我回老家,奶奶给我俩出口算题。其中有一道题,她一下子就答出来了,我以为我输了,可龙叔叔说表姐的答案是错的。我没有灰心,继续算,想赢她。表姐又算了一个,不但速度比我快,而且答案也是对的,我只好又认输了。
我的表姐真厉害,虽然有着看不见的小脾气,但我真羡慕她那么好的心算。