一个人作文
一个人,一辈子,说短不短,说长也并不长,因人而异的一辈子……
对于,自卑的人,自认为幸运女神不去眷顾它的人,自己不去努力的人来说,漫漫人生路真的是很长,一辈子真的很长,前方的未来也真的是离他们很远,他们不相信自己还有未来,甚至有些人妄自菲薄,一辈子也就这样浑浑噩噩过去了;可是,对于自信,有信心自己双手去打拼,去努力,用自己的汗水去铸造未来的人,一辈子真的很短,短到他们还没有更多的时光去努力去上进,去创造自己的梦想,他们觉得未来就在远方,总有胜利的曙光会在你的眼前,锦绣未来离他们也就真的不远了,似乎就在触手可及的方向,只要他们努力,努力,再努力一点,就可以用双手去触碰……
上天,在一个生命刚降临的时候,不会去眷顾谁也不会去善待谁,上苍平等。无论你们出生在何方,贫穷也好,富贵也好,只要你有一颗去奋斗,上进,愿意靠自己去努力的心,不想去做一个依靠别人的的人,那成功真的离你不远……
我也愿意相信,善良的人,有上进心的人,上苍最后总是格外优待他们。不要问上苍为什么不公平?别人奋斗的时候,你在哪寻欢作乐?别人努力流尽汗水的时候,你又在哪呢?
一辈子,靠我们自己努力!