一个人作文
三秒钟爱上一个人,是爱他的相貌;三天爱上一个人,是爱他的背景;三个月爱上一个人,才是爱上他的才情与德行;三年爱上一个人,那么爱的不是这个人,而是自己浪掷的青春。
爱上一个人也许只要0.01秒的时间,但人往往需要一段时间来确认自己是否真的爱。但最关键的是自己是不是能用一辈子去爱那个人。因为爱上只是一个顺间,不能代表一生。
爱上一个人需要多久?抑或是一见钟情,瞬间的真情驿动;抑或是点点关爱的积累,日久生情,如涓涓细流汇入心潭。
当时光一天天流失,激情一点点褪减,什么天荒地老,山盟海誓也不再在耳边回荡,平平淡淡才是最朴实无华的生活。曾几何时为夕阳下年迈的夫妇携手并肩、漫步风中欢言笑语、执子之手与子偕老、真正风雨同舟的爱,让人感动至极!
爱上一个人需要多久?也许只要一秒钟,也许在下一秒,也许要一辈子,也许在下辈子……
爱是包容而不是放纵 爱是关怀而不是宠爱 爱是相互交融而不是单相思 爱是百味而不全是甜蜜… 真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配 而是相爱的人彼此心灵的相互契合 是为了让对方生活得更好而默默奉献 这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心 真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜 真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手 因为,放手才是拥有了一切… 请在珍惜的时候,好好去爱 在放手的时候,好好祝福… 真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动, 只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。 那样平实那样坚定。反之发誓、许诺说明了它的不确定,永远不要相信甜蜜的话语。用心去感受吧~!