友谊作文300字
人们经常把友谊说在口中,难道他们真的知道友谊是什么吗?不经历过风风雨雨的友谊都不是真友谊,我还没有来得及珍惜这场友谊,她就和我说拜拜了。
我走到四班,往里看,还是见不到那个身影,也听不到那干脆的声音,我真的很怕,她到底去哪里了?那次,她来我家玩自拍,打那以后我就没有见过她了。
此后,我一放学就在校门口等她,可惜永远等不到…
终于,我最害怕的事情发生了。
“平常我看你们玩得挺好的,这件事我不知道会不会给你带来压力,你要听吗?”妈妈对我说。“我和谁玩得挺好?什么事?”我急忙问“是邓紫焉吗。”“是的。”妈妈犹豫了一会儿说:“她得了—恶性淋巴瘤。”就在妈妈说的那一刻,我的心就好像被万箭刺痛了般,我们相识四年了,淋巴瘤突然袭击我们这份友谊!“哦。”我假装不在意,回到自己的房间,我哭了一个晚上…
我知道淋巴瘤是治不了的,但我那时候竟然期盼着有一位神医降来为她治病!
前不久,她去世了……