一个人作文
有这么一个人,我们都“尊称”她为——“小辣椒”,提起她,就一个字——辣。
她有一双单眼皮的小眼睛,黑中夹棕的头发。她引以为傲的莫过于他那娇嫩的脸庞了,每天一睡醒,脸上就出现两朵粉云,粉扑扑的,可爱极了……
我们都很“害怕”她,“害怕”她检查作业是苛刻眼神,害怕她一张开就散发着火药味的小嘴。比如,每天早上一回到学校,她就会让你立刻把作业里拿出来。她用那清澈而严厉的目光望着你的作业,四周仿佛有一层隐形的障碍,让你喘不过气来。要是你写字马虎或者是没完成作业,她就会像一只炸毛的母老虎,一个个尖酸的词立刻从她的嘴里蹦出来:她双手叉腰,头向上抬,颇有几分王者的气势,让受训者羞悔不已,恨不得找个地缝钻下去。大家对她颇有怨言,可是看到她清秀工整的字迹和老师的高度评价,也就都不说什么了。
她不仅学习成绩好,而且十分调皮。每天下课时,她总会悄悄地走近一些男孩子的身后,装作不经意似的把那个男孩子的鞋跟给踩掉,而那个男孩子转头的一瞬间,她早已光速般闪人,继续去“祸害”别家的“小青年”了。所以,下课时,总能听见走廊上有几个男声高喊“谁打了我的头!”“谁踩我鞋跟了?”……就算有人发现是她所为,也不敢动她,谁让她是从小习武的呢?
被看她一副小身板,她可是在道馆受到教练赞扬最多的一个呢!尽管她不是最拔尖的,但她却是最努力的一个。练韧带时,她不管多难多疼,都会坚持下去,直到她能在横叉,竖叉切换自如之后才对自己放松一些。所以说,她可是陈沆和关羽的结合体哦!
有这么一个人,她是令人羡慕的优等生,也是令人头痛的“优”等生,她是谁?她就是英俊潇洒、玉树临风的本尊!