我最好的朋友作文300字
她的头发短短的、黑黑的,长着一双水汪汪的大眼睛,身高和我一样。她是一个阳光的女孩,同时也是一个女汉子,她有时很胆小,但有时很勇敢。
有一次我忘带上课要用的东西了,不知道怎么办,她勇敢的举起手来给老师说:“老师,她忘带上课要用的东西了。”老师就让我给妈妈打电话,把上课要用的东西送来,我很感谢她。
还有一次我有一道题不会,我急的抓耳挠腮,她看出来我不会,她就给主动我讲。她讲的很详细,而且我也听得很认真,我写完了之后,她就帮我交给了老师。我觉得她是这个世界上最好的朋友。