我有俩个最要好的朋友。她们俩长得都很漂亮。一个的身高比我高一点,另一个的身高跟我一样高。她们的学习都很好,我的学习也不错。我的俩个朋友是都兰和旭日。都兰喜欢绿色,旭日也喜欢绿色。我也跟他们一样喜欢绿色。因为绿色是春的颜色,是万物苏醒的颜色。她们都是一个温柔可爱、爱帮助别人的好孩子。有一次,我有一道题不会做,但旭日和都兰都把作业写完了。就来教我。我很感激地说:“谢谢”。都兰说:“不客气,大家都是好朋友,我们一定要互相帮忙”。我听了这句话心里想,我也要努力,不能光靠别人。无论我们班的同学有什么困难这都会去帮助他们。