我喜欢的一个人作文
我喜欢有很多的人,如父亲,母亲,姐姐......但我最喜欢的一个是我同学:刘辉。
刘辉长着一头乌黑的头发,有着一双明亮的大眼睛,还有一对机灵的耳朵呢!他身高一米三五左右,很喜欢助人为乐。
我记得有一次,我起得很早,刘辉,拿着跳绳和出去玩。我们来到一个小广场,开始练习。我们的第一场比赛比的比赛中,三局两胜。刘辉第一局一跃以90,我跳下八九未来。第二局比赛刘辉跃升百,百而我跳。刘辉第三局欣然接受了120,我跳了一百个。比赛结束,刘辉赢了。我垂头丧气坐在不开心的一棵大树下。这时,刘辉来到我面前,说:“只是为了有个好结果努力工作”然后我突然明白了,信心再度回升,回家继续练习。
这就是我最喜欢的人了,我有一个这样的朋友,让我感到很自豪!