一个人作文
这个美好的夏天,就这样的过完了,风吹打在身上,有种冷涩的感觉,也伴随着这一切美好的景色里,我就要悄然的离开,
宝贝门,你们要好好的照顾自己知道嘛,佳宝,以后回来的时间,可能变得那么的微妙,不过,我只可以说,尽力。
我的亲,动物园院长,小虎子同学,你刚一打算在这边的安定,我就这样的离去,不过,你要好好的知道嘛,我知道,女孩子嘛,总喜欢注意细节,哥哥是个粗心大意的人,老是忘却的这些,惹得我们家亲爱的老是发火,呵,可是,老是争吵也不是个办法阿]啊,我相信,亲爱的宝,你可以努力配合出你们的默契的,已经经历过那么多风风雨雨。还何必为了那么一丁点的小事,就闹的不可开交咧。是吧?
黑眼猪,哈哈,现在变鱼咧,哎呀,我还是喜欢叫你猪,鱼嘛,不适合你哟,跟你狠久没有安静的坐下来谈心了,可是,你每次都会在我悲伤的时候出现,陪伴,我真的感觉到无比的幸福,我已经不再是下兔子咧,你应该算是见证我的变化吧,呵呵,不过,放心吧,我会很好很好的,答应我,你也要很好很好的知道嘛,有什么事,就上网跟我留言,我不奢望什么还可以变回从前,可是我祈祷,可以分担你的忧愁,沁,答应我,永远幸福的出现在我的身边,
沐,我知道上次本来答应你去的时候陪你的,可是,我却失约了,你是不是很生我的气,sorry,我愿意接受你的一切的惩罚,你们应该开学了吧,学习,怎么样咧,还不错吧,哈哈, ,好好的努力吧,你一定可以的,我走了,好好的照顾自己,别再去为那个讨厌的光头和尚伤心了,他不是个好家伙,不过,你现在有了新的幸福,就好好的把握,别让自己后悔,知道嘛。?
果果呐。就要回来了对吧,我知道,你总是放不下他,我今天进了他的空间,看见了那些你留的语言。。我真的很伤心,我知道,你是那么的爱他,可是,谁知道他心里真的那个人是不是你类。每次你都告诉我说你没事,可是,谁都知道,你心的那份伤,诶。本来答应你的信,我写是写了,但没寄出去,不过,我去了那边,会写信给你的。记住,我们说过的一辈子的噢。谢谢你那次晚出去仅仅只为了答应我一个小事,。。那次,。我很感动噢``
叹气,我们就这样快一年了,中间发生了很多甜蜜,也有很多不愿意发生的事,但再多的选择的时候,我还是觉得,我的离开或许对你好些, ,我们几乎是天天拈在一起,别人说,要是这样下去会腻的,可是,我不感觉到。我觉得我们一天比一天的好,你一天比一天的疼爱我,真的好希望就这样下去,但是,不可以,我的心里本来有好多好多的话想说给你听,可是,我开不了口,我不知道该从哪里开始说道,最终,还是垭口咧,只有几天的日子,我就会消失在你的世界,不知道,会不会有不习惯出现,我从来想都不敢想,在离开以后,你心里的那个位置会是我,连在一起,我都不敢去奢求/,你知道,这几天的我,为什么老是喜欢对你发脾气嘛,虽然,我真的知道这是不应该的,每次,你还是尽力的去做好我的要求,其实,我打算真的这样的离开,让你可以。放开我的手,去寻找你的真爱,我并不是圣人,我也期待你可以永远的陪在我的边上,但是,如果可以选择,我要的是心,不是人, 或许,离开,你会抽出时间来回忆,曾经有过这样的女孩出现在你的身边吧,这样我会更加幸福。离开的我,好好的照顾自己,去做自己真的想做的事,不要去思考别人,每个人对爱,都是自私的,
在这里。佳佳跟我所有的亲,说声再见,好好的,或许有的宝贝我没有写出来。不过,我的心还是有你们的,欣,甜,迪。沐。还有,DZW,泉,文。等。。。。等。。。。答应我,回来的时候,你们每个人都要是幸福的出现在我的身边哟。
爱你们的?