我最感谢一个人作文
我最感谢的人是我的爸爸。
他长着一双小小的眼睛,但是却炯炯有神,像老鹰的眼睛一样锋利,总是能看穿我的小心思。大大的嘴里长着一排整齐的牙,笑起来很迷人。爸爸有点胖,肚子里好像放着一块大西瓜一样。
他每天陪伴着我一起写作业。每当我遇见不会的题目,而且绞尽脑汁时都不会的时候,他就会过来,告诉我解题的思路。他还会陪我玩耍,只要我写完作业,并且在晚上7点之前就可以陪我下去打羽毛球、踢足球、打篮球……
有一次,我去参加足球比赛,我心里非常紧张,因为对手很强大,我担心会输的很惨。就在这时,爸爸看出了我的顾虑,鼓励我说:“不必要担心,只要努力拼搏了就很了不起,输赢都没有关系。而且我很看好你,一定要加油!”爸爸的话给了我很大的信心,结果我们队真的赢了,我还打进了一球。
我很感谢我的爸爸。