我最感谢一个人作文
我最想感谢的一个人是我的同桌,因为她经常会帮助我一些学习上的问题。
她的个子并不是很高,扎着一个马尾辫,走起路来一摇一摆的,还有一双大大的眼睛乌黑发亮,非常非常可爱。
有一次,我忘记带铅笔袋了,但是正好这一节课是数学课,需要用上大量的文具。我在我的书包里翻来翻去,都快把整个书包翻了个底儿朝天,也只是发现了十二本教科书、两本课外书、一个文件袋和五本本子,可是就是没有我的铅笔袋。在这个时候,我非常非常地着急,因为我知道:在上数学课的时候没有带铅笔、橡皮、直尺这些文具,就像是上了战场的战士没有带任何兵器,那可不就是去送死的么?就在这时,我的同桌将她的文具都借给我了。
我最想要感谢的是经常帮助我的同桌。