喜欢一个人作文300字
要是你问我最喜欢谁,那可是真有一个,是她。
她长着一对双眼皮,一双小眼睛,一张光一照就会变得白白的皮肤和一对小小的耳朵,就像变异一样,耳朵永远都很小。
她是一个爱玩刺激游戏的女孩,就像“女汉子”一样,有一次,她和她的妹妹一家一起去游乐园玩,她和她的妹妹一起玩了海盗船、空中飞椅和水上过山车,她和妹妹玩的都很开心,但是我们的爸爸妈妈却害怕的不敢玩。
她还是一个爱学习的人,每一次考试,她都能考到九十分以上,而且她每次都是班里的三好学生。
她还是一个马虎的人,有一次,数学测试她本来是可以考好的,但是,没想到她却把最简单的口算题给空掉了,就因为自己马虎没有仔细看到题目。还有一次上大山外语辅导班的时候,老师给他们听着单词,有一个单词心里想对了,手写的时候却把“N”写成了“W”,不过我觉得她很马虎也很可爱。
说到这里,你是不是也很喜欢她呢?她可爱、马虎、耳朵的神奇、爱玩刺激的游戏,其实,她就是-——我,别说我自恋,如果一个人连自己都不喜欢,那还怎么能去爱别人、老师、国家呢?