喜欢一个人作文
我最喜欢的人是我爷爷奶奶,他们每天风雨无阻的接我,我生病的时候,爷爷奶奶就去给我买一些好东西,爷爷奶奶以前还开电动车去接我,不论多么危险,爷爷奶奶仿佛心里只有一个事情,就是只要我开心就行。
我生病了,在医院里打着吊瓶,很无聊。爷爷就去买一些吃的给我,使得我变得快乐。还和我打扑克,我枯燥的一些时间变得有意思多了。
我放学了,我很不高兴,爷爷给我讲了一个笑话,让我变得哈哈大笑。有一次,我踢球踢得很累,背书包也不例外,那时我爷爷腰很疼,但是还是依然帮着我背书包。
每当我做完了作业,没人陪我玩,爷爷又自己过来,和我玩。我输了,爷爷笑,爷爷输了,我笑,我们就这样度过了美好的一天。
我最喜欢的人是爷爷,爷爷是我的玩伴,也是我的朋友。