喜欢一个人作文
我最喜欢的一个人是我的邻桌,她从四年级到六年级都和我是一个班的,她每天都高高兴兴地骑着自行车来上学。
她有一头长长的乌黑的头发,有一张白里透红的脸蛋,有一双水灵灵的眼睛,有一只小巧玲珑的鼻子和一个时常带着微笑的嘴,让人一看就满心欢喜。
她是我们班的数学委员,她的学习成绩一直名列前矛,我不会做的题总会问她的,而她总是不厌其烦的给我讲解。
我有数学题不会做,去问她,她就面带微笑地给我讲解这道数学题该怎么做;我的英语单词不会读,就问他,她还是面带微笑的给我读英语单词;我问她星期天的作业是什么,她就面带微笑的给我说星期天的作业……她从来没有因为我的“问题”多而烦过。
她也是我们班的班长,管起人来毫不留情。记得有一次,有一个同学在课堂上看小说,她便加快脚步地走了过去把那个人的小说没收了,并交给了老师,老师批评了那个同学;记得还有一次,有一个人在说话,她便毫不留情的打了那个人一下,那个人一看是她,便不敢说话了。每次我都想对她说一声谢谢,可是每次我都是话到嘴边又不敢说。
她是一个学习好、品德好、工作认真、热爱帮助别人的人,她姓张,名叫贝贝,她就是我最喜欢的一个人,也是我最佩服的一个人了。