一个人作文
302x年8月26号,地球上的人开始逐渐消失,到了302x年2月5号,地球上只剩下了一个人,这人的名字叫做迪加。迪加坐在房间里,静静地望着窗外,往日的喧哗已经消失了,代替它的则是寂静。咚咚咚一阵敲门声久久回荡在空荡荡的房间里,把正在发呆的迪加吓了一跳,难道这地球上还有人?迪加带着疑惑与惧怕去开门,可门外只有一副装备、一把剑和一封信。
迪加打开信一看,上面是这样写的:
我是上帝,请你到XX地去拯救人类,人们的希望靠你了。
迪加想了一会儿,半信半疑地去了那个地方,看到了这个场景:人们被外星人强迫拉进一个大型机器里面,出来后变成了一种石油!外星人破坏地球的原因是因为石油能源不足!好多人抱在痛哭,这场景,外星人则是视而不见,只是在残忍的把人们屠杀!迪加怒火冲天,抄起宝剑,向外星人冲去,迪加左砍右杀,如入无人之境,从夜晚一直杀到天亮,迪加一个人终于把外星人都打死了。他救出了所有人类,被变为石油的人们也复活了,但后来,迪加晕了过去。
第二天早上,迪加朦朦胧胧地睁开眼睛,发现自己躺在床上,妈妈大声地喊着迪加上学,昨天的情景,似梦非梦,似是非是。上帝看到迪加拯救了人类,赐予他一个称号迪加超人。