一个人作文
这几天一直没有好好的写过日志,其实我习惯而且喜欢用文字表达我的心情,只是这几天我的心里乱哄哄的不知道写什么。
缘分这个东西真的是可遇不可求,所以我不再强求了也不再想了一切都顺其自然吧!这段时间我也不想认识什么新朋友了,我只想安安静静的过一个人的生活:一个人哭,一个人笑,一个人想念,一个人无奈,一个人憧憬……就这样挺好。
我老了,真的,似乎老了和年龄没有多大关系,只是经历的多了,即便外面还依旧年轻,但却已经是心有余而力不足了,我想当爱情不在了的时候,你的泪不再是他手里的珍珠,而成了雨天那恼人的泥水,可是女人啊,却被所谓的爱情眯住了双眼,总是想不清楚。很多时候,总是认为自己能够很坚强,能够笑着去面对外面的世界,把眼中的泪水化成淡淡的笑容,眼睛弯一弯,嘴角挑一挑。可是外面看似坚固,却被很不经意的一句话,又或者远处轻轻闪过的一个身影,就能把这辛辛苦苦披上的钢套刺穿,直直地刺入心中,痛入神髓。既然不能求那只能习惯自己一个人,习惯等待和原谅……
老了没有力气了所以除了原地等待又能怎样呢?也许等自己真正安静真正平静的时候老天会派一个真心疼我的人给我一份幸福!
老了没有奢望了所以变得喜欢安静了,安静的上班,安静的下班,安静的享受自己的孤独和幸福。
老了没有激情了只想有一段慢半拍的合适可以让我开始一段老了的老样生活。
老了真的老了,我接受不了感情来的太快,也许是没有碰对人,也许是心太满了,也许是……总之决定了,我要自己一个人安静的过每一天!
一个人,挺好,真的,真的挺好!