最难忘的一个人作文
在我有史以来,有一个人对我的爱,使我铭记于心,那个人就是我的妈妈。
妈妈常常在家叫我做这个做那个,但是就不叫哥哥做,骂我也比骂哥哥多得多,但是这其实就是妈妈对我的爱,她希望我长大后,能吃苦耐劳地工作,这样就可以像表姐那样挣大钱。
还记得今学期开家长会时,刚好是我外婆生日,我们全家都去了吃饭,我们刚吃了一半饭菜就回家了,因为妈妈怕老师上学后会说我家长没来,令到我出丑。等开完家长会时,妈妈发现我的椅子不见了,她立刻在班上找找我的椅子,结果我的椅子在第四组那,她迅速把椅子换过来,因为她担心我上学没有椅子坐。
还记得有一次,我四年级的时候,不小心弄伤嘴角,流了很多血,妈妈知道后,飞快地开车来学校找我,还请假陪我去医院看,那时的妈妈差点吓哭了,还好伤得并不严重,不然妈妈就真的哭了。
我还记得妈妈她常常把好吃的食物留给我和哥哥(当然我比哥哥多一点),她自己就吃难吃的,还有每当妈妈的同事买东西给妈妈吃,妈妈都会不吃,而留给我吃。
妈妈你牵挂我吗?妈妈不安地望着我说:牵挂。妈妈你累吗?妈妈微笑望地着我说:不累。妈妈你开心吗?妈妈幸福地望着我:幸福。妈妈你疼爱我吗?妈妈欣慰地望着我说:爱。
妈妈啊!妈妈,我很想告诉你,我是非常喜欢你,虽然我常常气你,但是我气完你后,在心里很后悔,很想向你道歉。妈妈,虽然你对我的爱是默默无闻的,但是在我内心都能感应到,感应你的母爱是无处不在的,你的母爱时刻陪伴着我!